Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
BEST | успех, мотивация, бизнес
Неферментированный - это зеленый, сильно ферментированный - черный, все остальные - разные степени ферментации.
Неферментированный - это зеленый, сильно ферментированный - черный, все остальные - разные степени ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Екатерина Екатерина
самый лёгкий вид ферментации иван- чая= собранные листья с 12-14 часов дня при солнце дома в пакеты целоф. разделить и заморозить в морозилке на сутки, вытащить с морозилки столько пакетов = сколько у вас решёток в ЭЛЕКТРО СУШИЛКЕ ДЛЯ ФРУКТОВ И ТРАВ, у меня три яруса.
Екатерина Екатерина
Сначала каждый пакет с морозилки на полотенце выложить, лишняя влага уйдёт и разложить на решётку и так заполнить всю сушилку и поставить сушить, как немного листья завялятся их все на одно полотенце выложить и слегка их по несколько листиков в ладонях немножко скрутить как палочку.
Екатерина Екатерина
Затем эти палочки опять в сушилку разложить и сушить иногда их поворачивая до момента полного их высыхания и в БУМАЖНЫЙ ПАКЕТ переложить, а как хорошо остынут, досохнут, можно в стекло банку и под крышку. Потом следующую партию замороженных пакетов листьев так же сделать..
Наверх