Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
В мире дизайна
В мире дизайна
Консервированная морковь по-корейски

Ингредиенты:
 
Морковь — 3 килограмма;
соль — 2 столовые ложки;
сахар — 200 грамм;
растительное масло — 100 грамм;
уксус 9% — 100 грамм;
молотый кориандр — 2 столовые ложки;
черный молотый перец — 1 чайная ложка;
чеснок — 2 головки.
Пошаговый рецепт консервированной моркови по-корейски
 
Натираем морковку на терке, предназначенной для моркови по -корейски.
Добавляем соль, сахар, уксус, чеснок, кориандр и перец.
Перемешайте все и пусть так постоит ночь.
С утра необходимо выложить морковку с образовавшимся соком в стерилизованные баночки.
Поставить банки на стерилизацию в кипящую воду, если баночка 0,5 литра стерилизуем 10 минут. Дальше нужно закатать баночки, перевернуть вверх дном и укутать.
Из данного количества ингредиентов получается 7 баночек по 0,5 литра.
Консервированная морковь по-корейски это всегда выигрышное угощение, отличный гарнир, также из нее можно готовить различные салаты, дополняя ингредиентами.
 
Приятного аппетита.
Консервированная морковь по-корейски.Ингредиенты: Морковь — 3 килограмма;соль — 2 столовые ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Наверх