Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
В мире дизайна
В мире дизайна
АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ !! Золотой рецепт для хозяйки! 
Все витамины сохраняются! А готовить просто!
*********************************************************** 
помидоры — 4 кг 
перец болгарский — 1,5 кг 
перец чили — 3 шт. 
чеснок — 200 г 
уксус (9%-ый) — 200 мл 
соль — 2 ст.л. 
 

1. Помидоры вымоем, обсушим. 
2. Перец болгарский вымоем и обсушим. 
3. Обрежем болгарским перцам плодоножки. А вот семечки можно не удалять. И это большой плюс, ведь они придают очень своеобразный вкус аджике! 
4. Подготовим перчик чили и чеснок. У перца чили срезаем плодоножки. Я положила три штучки, и получилось в самый раз. 
5. Все перекручиваем через мясорубку, добавляем уксуса и соли. 
6. Хорошо перемешиваем и оставляем в покое на один час. 
7. Через час еще раз хорошо перемешиваем и укладываем в чистые сухие банки. 
Хранить аджику из перца без варки лучше всего в прохладном помещении (погреб, холодильник). 
АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ !! Золотой рецепт для хозяйки! .Все витамины сохраняются! А готовить ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх