
"Яблочный крамбл"
Ингредиенты:
- яблоки (5шт.)
- лимонный сок (1 ст. л.)
- миндаль (30 гр.)
- сахар (50 гр.)
- сливочное масло (50 гр.)
- мука (100 гр.)
- корица (1 ч. л.)
Приготовление:
1. Яблочки очищаем и нарезаем на кусочки
2. К нарезанным яблокам добавляем сок лимона и корицу
3.Орешки измельчаем. Добавляем миндаль к яблокам, перемешиваем. Начинка готова.
4. Начинку выкладываем в порционные формочки.
5. Теперь приготовим крошку. К муке добавляем сахар, хорошо перемешаем. Добавляем холодное сливочное масло и перетираем его с мукой до состояния крошки.
6. Посыпаем крошкой начинку. Выпекаем наши пироги при 180 С около 15 - 20 минут или до румяной корочки.
Ингредиенты:
- яблоки (5шт.)
- лимонный сок (1 ст. л.)
- миндаль (30 гр.)
- сахар (50 гр.)
- сливочное масло (50 гр.)
- мука (100 гр.)
- корица (1 ч. л.)
Приготовление:
1. Яблочки очищаем и нарезаем на кусочки
2. К нарезанным яблокам добавляем сок лимона и корицу
3.Орешки измельчаем. Добавляем миндаль к яблокам, перемешиваем. Начинка готова.
4. Начинку выкладываем в порционные формочки.
5. Теперь приготовим крошку. К муке добавляем сахар, хорошо перемешаем. Добавляем холодное сливочное масло и перетираем его с мукой до состояния крошки.
6. Посыпаем крошкой начинку. Выпекаем наши пироги при 180 С около 15 - 20 минут или до румяной корочки.

Следующая запись: Теперь ты знаешь, как они нaзываются
Лучшие публикации