Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
The Lady
The Lady
ПАСТА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Веганский бешамель с идеальным составомОбязательно попробуйте
Дорогие, с вас лайк с нас новый рецепт. Сохраняй к себе, чтобы не потерять @recepti_23

Ингредиенты:
200-250 гр пасты на ваш выбор
1 небольшая луковица
3 ст.л. веганского масла
2 ст.л. муки
150 мл овощного бульона
250 мл несладкого растительного молока
1 ч.л. сушеного орегано
2 ст.л. пищевых дезактивированных дрожжей Nutritional Yeast
Соль и перец
1 ч.л. сахара
1 ч.л. лимонного сока

Как готовить:
Растопить 2 ст.л. растительного масло в сковороде на среднем огне. Добавить очень мелко нарезанный лук и готовить около 2 минут или пока лук не станет прозрачным.
Добавьте еще одну столовую ложку масла. Как только масло растопится, вмешайте муку.
Добавьте овощной бульон и овсяное молоко и смешайте все до однородной массы.
Затем увеличьте огонь до максимума, добавьте орегано, пищевые дрожжи, щепотку перца, сахар и лимонный сок и продолжайте перемешивать, пока соус не закипит.
Как только соус закипит, выключите огонь.
Смешайте с готовой пастой.

Приятного аппетита!
ПАСТА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.Веганский бешамель с идеальным составомОбязательно попробуйтеДорогие, с вас ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх