Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
The Lady
The Lady
Веганская галета с ягодами. Очень вкусно

Красивый и вкусный десерт с летними ягодами и кремом из кешью. Смело экспериментируйте с ягодами и мукой и наслаждайтесь результатом.

Ингредиенты:

Для теста:
1 стакан полбяной муки
стакана нутовой муки
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
8 ст. л. холодного веганского сливочного масла
3 ст. л. ледяной воды

Для крема:
1 стакан кешью, замоченных в течение 3 часов, просушенных
стакана фильтрованной воды
2 ст. л. кленового сиропа

Для начинки:
2 стакана клубники
1 стакана черники
2 ст. л. кокосового сахара
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. муки из коричневого риса
1 стакан крема из кешью

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190°. Просейте муку, сахар и соль. Разотрите масло с мукой до однородной массы. Смесь должна стать зернистой. Теперь добавляйте по 1 ст. л. воды за раз и замешивайте тесто. Сформируйте тесто в один большой шар. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг толщиной 6 мм. Положите тесто подготовленный противень с пергаментом.
2. Смешайте все ингредиенты для крема с помощью блендера или кухонного комбайна.
3. В большую миску добавьте клубнику, чернику, кокосовый сахар, лимонный сок и муку из коричневого риса. Перемешайте.
4. Положите крем из кешью в центр раскатанного теста, оставив 5 см по краям. Добавьте ягодную начинку поверх крема и заверните края теста, сожмите их. Выпекайте от 30 до 35 минут. Подавайте теплым.

Приятного аппетита!

#рецепты@thelady
Веганская галета с ягодами. Очень вкусно.Красивый и вкусный десерт с летними ягодами и кремом из ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх