Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
The Lady
The Lady
Шпаргалка о пользе масел. Сохраняйте себе!
Рейтинг записи:
6,5 - 104 отзыва
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Mayak Mayak
Олеся Олеся
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Татьяна сегодня в 16:40. Рыжиковое масло идеально подходит для заправки салатов, добавления в уже готовые блюда и употребления его в "сыром" виде. В нем большое количество кислот Омега 6 и Омега 3. Все это несет огромную пользу организму, если на нем не жарить (да и дорого выходит полезное масло так переводить).
Сергей Сергей
А вообще его еще используют и для жарки тоже, только тогда можно забыть о пользе, поскольку масло превратится в трансгенные жиры или проще говоря трудноусвояемые жиры. Еще в "жаренном" виде он "подарит" нашим сосудам холестерин.Безопаснее для жарки использовать топленое сливочное масло, а рыжиковое лучше употреблять так.
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Людмила18апреля. При жарке, температура может быть от 130 до 200градусов. А диапазон температур от 90 до 130град. называется ТУШЕНИЕМ!

Следующая запись: Нравится?

Лучшие публикации
Наверх