Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
The Lady
The Lady
Самый полезный продукт в мире это Авокадо!

Авокадо состоит из:

Растительного жира. Компонент занимает 30 % от массы плоды. Жир нужен для профилактики атеросклероза, лучшего усвоения ненасыщенных кислот и прочих витаминов.

Пищевых волокон. Среди них есть клетчатка, которая улучшает кишечную моторику, восстанавливает работу пищеварительной системы. Волокна нужны для борьбы с запорами и жидким стулом. Благодаря регулярному употреблению получится очистить организм.

Токоферола. Это витамин Е, который нужен для здорового вида кожи и волос. Авокадо улучшает выработку коллагена и эластина. Кожа будет разглаживаться, исчезнет земляной тон лица. Маски для волос защищают от ультрафиолета и лечат выпадение.

Аскорбиновой кислоты. Витамин С имеет общеукрепляющие свойства. Употребление фрукта улучшает защитные функции организма, человек легче переносит простуды. Аскорбиновая кислота будет служить для профилактики гриппа и ангины.

Витамина В. Ценным считается витамин В6, участвующий в образовании новых кровяных телец крови. В итоге осуществляется массовое очищение сосудистой системы, ускоряется клеточное восстановление, уплотняется мембрана.

Фолиевой кислоты. Соли этого компонента полезны для беременных, так как требуются для правильного развития нервной системы малыша.

Витамина К. вместе с фолиевой кислотой и пищевыми волокнами компонент не допускает отложения солей в моче. Витамин К удаляет токсины.

Меди. Она улучшает углеводный и белковый обмен, водно-щелочной баланс. Употребление фрукта приводит к наращиванию мышечной массы.

Калия. Этого компонента в авокадо содержится в количестве 437,24 мг. Данный объем нужен для восстановления правильной работы сердечной мышцы, снижения риска ишемии, инфаркта, инсульта. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/8496/avokado-polza-i-vred
Самый полезный продукт в мире это Авокадо! Авокадо состоит из: Растительного жира. Компонент ...
Рейтинг записи:
6,5 - 144 отзыва
Нравится133
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марина Марина
Пока не полюбила, наверно, надо время.
Ирина Ирина
Марина, его вкус лучше раскрывается с оливковым маслом и чесноком)))
Ирина Ирина
И нужно правильно выбрать. Он не должен быть твердым, а упругим, как апельсин, без темных пятен.
Марина Марина
Вот, я, наверно, выбирать не умею...
Taша Taша
Ем его с красной рыбкой вкуснятина!! Ням Ням Ням!!)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Делаю на завтрак полезные и вкусные бутерброды: хлеб поджарить на сухой сковороде, авокадо размять вилкой, смешать с творожным сыром, намазать тосты, посыпать кунжутом : )
Екатерина Екатерина
Комментарий скрыт
Элен & Миана Не Выкупать ! Элен & Миана Не Выкупать !
Yuliya Yuliya
Добавляю в салаты.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх