Здесь выдают
ставки
ставки

ХВАТИТ БАНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ
РАДУЕМ БЛИЗКИХ СОВРЕМЕННОЙ КУХНЕЙ
Тальятелле с куриной грудкой, вешенками и соусом блю чиз
ИНГРЕДИЕНТЫ
паста тальятелле – 260 г
куриный бульон – 200 мл
вешенки – 320 г
куриная грудка – 260 г
подсолнечное масло – 30 мл
чеснок – 10 г
салат корн – 10 г
сливки 33% – 300 мл
соль – 6 г
черный перец горошком – 0,5 г
сыр Дор Блю – 80 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварить пасту до состояния аль денте, следуя инструкции инструкцией на упаковке.
Шаг 2
Вешенки промыть, удалить жесткую ножку, нарезать небольшими кусочками. Грудку нарезать кусочками примерно того же размера. Разогреть подсолнечное масло и жарить вешенки с курицей около 10 минут, постоянно перемешивая.
Шаг 3
Добавить к грибам и курице отваренные тальятелле, сливки, куриный бульон и сыр. Прогреть на медленном огне около 5 минут.При подаче украсить листьями салата корн.
РАДУЕМ БЛИЗКИХ СОВРЕМЕННОЙ КУХНЕЙ
Тальятелле с куриной грудкой, вешенками и соусом блю чиз
ИНГРЕДИЕНТЫ
паста тальятелле – 260 г
куриный бульон – 200 мл
вешенки – 320 г
куриная грудка – 260 г
подсолнечное масло – 30 мл
чеснок – 10 г
салат корн – 10 г
сливки 33% – 300 мл
соль – 6 г
черный перец горошком – 0,5 г
сыр Дор Блю – 80 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварить пасту до состояния аль денте, следуя инструкции инструкцией на упаковке.
Шаг 2
Вешенки промыть, удалить жесткую ножку, нарезать небольшими кусочками. Грудку нарезать кусочками примерно того же размера. Разогреть подсолнечное масло и жарить вешенки с курицей около 10 минут, постоянно перемешивая.
Шаг 3
Добавить к грибам и курице отваренные тальятелле, сливки, куриный бульон и сыр. Прогреть на медленном огне около 5 минут.При подаче украсить листьями салата корн.

Следующая запись: Я всегда буду переживать за тебя, даже если мы будем не вместе и даже если мы будем далеко друг от ...
Лучшие публикации