Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
The Lady
The Lady
ХВАТИТ БАНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ
РАДУЕМ БЛИЗКИХ СОВРЕМЕННОЙ КУХНЕЙ

Тальятелле с куриной грудкой, вешенками и соусом блю чиз

ИНГРЕДИЕНТЫ

паста тальятелле – 260 г
куриный бульон – 200 мл
вешенки – 320 г
куриная грудка – 260 г
подсолнечное масло – 30 мл
чеснок – 10 г
салат корн – 10 г
сливки 33% – 300 мл
соль – 6 г
черный перец горошком – 0,5 г
сыр Дор Блю – 80 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварить пасту до состояния аль денте, следуя инструкции инструкцией на упаковке.

Шаг 2
Вешенки промыть, удалить жесткую ножку, нарезать небольшими кусочками. Грудку нарезать кусочками примерно того же размера. Разогреть подсолнечное масло и жарить вешенки с курицей около 10 минут, постоянно перемешивая.

Шаг 3
Добавить к грибам и курице отваренные тальятелле, сливки, куриный бульон и сыр. Прогреть на медленном огне около 5 минут.При подаче украсить листьями салата корн.
ХВАТИТ БАНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ.РАДУЕМ БЛИЗКИХ СОВРЕМЕННОЙ КУХНЕЙТальятелле с куриной грудкой, вешенками и ...
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх