Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
The Lady
The Lady
Традиционно гуакамоле едят с чипсами начос, приготовленными из кукурузной муки (masa harina[4]). Также гуакамоле едят с любыми чипсами, хлебом и т. п. или же подают как соус к разным блюдам, особенно к блюдам мексиканской кухни

Гуакамоле распространено в Мексике, США, других странах мира. Также популярно среди вегетарианцев и веганов.

Рецептов гуакамоле множество, мы решили напечатать рецепт Джейми Оливера.

Вам понадобится:

маленькой красной луковицы
1-2 перчиков чили
3 спелых авокадо
пучок свежей кинзы
6 спелых томатов черри
1 лайм
оливковое масло
Приготовление:

Почистить лук, вытащить семена из чили и слегка измельчить их на большой доске
Из авокадо вытащить кость, выложить мякоть на доску и продолжить измельчать продукты
Добавить листики кинзы, помидорки и продолжить измельчать. Сложить массу в мисочку и приправить ее солью, перцем и соком лайма по вкусу
Традиционно гуакамоле едят с чипсами начос, приготовленными из кукурузной муки (masa harina[4]). ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Всё хорошо!

Лучшие публикации
Наверх