Здесь выдают
ставки
ставки

Холодец в виде поросенка
Куриный холодец готовим обычным способом. А вот чтобы он принял нужную форму, заливаем его в пластиковую бутылку, например, из под молока. После застывания разрезаем бутылку, выкладываем будущую "свинку" на тарелку и приделываем ей мордаху: пятачок и ушки из вареной колбасы, глазки - из маслин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриных ножек, крылышек и шеек
100 г куриной грудки
1 морковь
1 луковица
соль, перец
Для украшения:
1 маслинка без косточки
2 кружка колбасы
2 гвоздички (по желанию)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ножки, крылышки и шейки сложить в кастрюлю с холодной водой и варить 3 ч. Затем добавить куриное филе, очищенные лук и морковь и готовить еще 30 мин.
Шаг 2
Выложить части курицы из кастрюли, бульон процедить через мелкое сито. Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Снять мясо с костей и мелко порубить вместе с филе. Выложить в пластиковую бутылку из-под молока, залить слегка остывшим бульоном так, чтобы бутылка была полна до краев и плотно закрыть крышкой. Убрать в холодильник до того момента, пока студень полностью застынет.
Шаг 4
Аккуратно достаньте студень из бутылки и переложите на блюдо. Сделать это можно двумя способами: разрезать бутылку по всей длине ножницами или рассечь бутылку поперек пополам, аккуратно достать студень, а потом соединить обе части «свиньи» уже на блюде.
Шаг 5
Из куска колбасы сделайте свинке подходящий по размеру пятачок, вырезать его аккуратно удобно при помощи рюмки-стопочки. Ноздри можно сделать при помощи коктейльной трубочки или вставить две гвоздички. Образки колбасы используйте на хвостик, а из второго куска колбасы вырежьте ушки. Осталось сделать глазки из половинки маслинок - и нести свинью на стол.
Куриный холодец готовим обычным способом. А вот чтобы он принял нужную форму, заливаем его в пластиковую бутылку, например, из под молока. После застывания разрезаем бутылку, выкладываем будущую "свинку" на тарелку и приделываем ей мордаху: пятачок и ушки из вареной колбасы, глазки - из маслин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриных ножек, крылышек и шеек
100 г куриной грудки
1 морковь
1 луковица
соль, перец
Для украшения:
1 маслинка без косточки
2 кружка колбасы
2 гвоздички (по желанию)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ножки, крылышки и шейки сложить в кастрюлю с холодной водой и варить 3 ч. Затем добавить куриное филе, очищенные лук и морковь и готовить еще 30 мин.
Шаг 2
Выложить части курицы из кастрюли, бульон процедить через мелкое сито. Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Снять мясо с костей и мелко порубить вместе с филе. Выложить в пластиковую бутылку из-под молока, залить слегка остывшим бульоном так, чтобы бутылка была полна до краев и плотно закрыть крышкой. Убрать в холодильник до того момента, пока студень полностью застынет.
Шаг 4
Аккуратно достаньте студень из бутылки и переложите на блюдо. Сделать это можно двумя способами: разрезать бутылку по всей длине ножницами или рассечь бутылку поперек пополам, аккуратно достать студень, а потом соединить обе части «свиньи» уже на блюде.
Шаг 5
Из куска колбасы сделайте свинке подходящий по размеру пятачок, вырезать его аккуратно удобно при помощи рюмки-стопочки. Ноздри можно сделать при помощи коктейльной трубочки или вставить две гвоздички. Образки колбасы используйте на хвостик, а из второго куска колбасы вырежьте ушки. Осталось сделать глазки из половинки маслинок - и нести свинью на стол.

Следующая запись: 10 фильмов, которые вдохновят на подвиги!
Лучшие публикации