Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
The Lady
The Lady
РЕЦЕПТ

ПП Омлет со шпинатом и сыром

Такой омлет готовится около получаса и получается весьма вкусным. О полезных свойствах шпината говорить не приходится, поскольку этот продукт - кладезь витаминов и кушать его нужно каждый день. С омлетом он сочетается великолепно, а сыр еще больше дополнит его вкус.

Ингредиенты:
Яйца: 5 Штук,

Шпинат: 40 Грамм,
Сыр: 100 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Молоко: 70 Грамм

Приготовление:
1. Готовить омлет начинаем со взбивания яичной массы. Заметьте, что молока нам потребуется всего 70 грамм.

2. Добавляем сыр к яйцам и отставляем на некоторое время. На сковороду отправляем жариться лук и как только он начнет приобретать слегка золотистый цвет, отправляем к нему шпинат.
3. За это время яичная масса стала немного гуще, самое время вылить ее к шпинату. Солим, перчим и приправляем по вкусу.
4. Форму для запекания лучше выбрать с высокими бортами. Шпинат с луком можно переложить в нее сразу, а после залить яичной смесью, а можно уже соединенную массу.
5. Теперь можно отправлять нашу форму в разогретую духовку. Запекается омлет не более 25 минут. Оптимальная температура для запекания - 170 градусов.
6. После приготовления достаем форму и даем ей немного постоять, после чего нарезаем на порционные куски, украшаем кетчупом или соусом и свежими овощами, и подаем к столу.
РЕЦЕПТ.ПП Омлет со шпинатом и сыромТакой омлет готовится около получаса и получается весьма вкусным. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Элина Элина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх