
Рецепт вкусных творожных пончиков
Ингредиенты:
- 250 гр. творога;
- 2 ст.л. сахара;
- 1 яйцо;
- щепотка соли;
- 1/2 ч.л. соды, гашенной уксусом;
- 3 ст.л. муки (с горкой);
- растительное масло (1 ст.)
Приготовление:
1. Миксером взбейте яйцо с сахаром и солью.
2. Добавьте творог, тщательно перемешайте ложкой.
3. Добавьте муку. Тщательно перемешайте.
4. В последнюю очередь добавьте соду, погасив ее уксусом. Перемешайте.
5. Ложку смочите водой. Наберите ложкой нужное количество теста, обваляйте его в муке.
Опустите творожные шарики в кастрюлю с сильно разогретым растительным маслом.
6. При жарке нужно учитывать, что пончики увеличиваются в размере вдвое.
7. Жарьте пончики с двух сторон до золотистого цвета примерно 2-3 минуты.
8. Выложите готовые пончики на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
9. Посыпьте пудрой.
Ингредиенты:
- 250 гр. творога;
- 2 ст.л. сахара;
- 1 яйцо;
- щепотка соли;
- 1/2 ч.л. соды, гашенной уксусом;
- 3 ст.л. муки (с горкой);
- растительное масло (1 ст.)
Приготовление:
1. Миксером взбейте яйцо с сахаром и солью.
2. Добавьте творог, тщательно перемешайте ложкой.
3. Добавьте муку. Тщательно перемешайте.
4. В последнюю очередь добавьте соду, погасив ее уксусом. Перемешайте.
5. Ложку смочите водой. Наберите ложкой нужное количество теста, обваляйте его в муке.
Опустите творожные шарики в кастрюлю с сильно разогретым растительным маслом.
6. При жарке нужно учитывать, что пончики увеличиваются в размере вдвое.
7. Жарьте пончики с двух сторон до золотистого цвета примерно 2-3 минуты.
8. Выложите готовые пончики на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
9. Посыпьте пудрой.

Следующая запись: Привет. Я Cчастье. Теперь я вcегда буду жить c тобой
Лучшие публикации