Здесь выдают
ставки
ставки

Салат "Влажский"
Ингредиенты:
- Отварной картофель в мундире - 4 шт.
- Огурец свежий - 4 шт.
- Ветчина подкопченная - 400 г
- Горошек зеленый - 1 банка (400 г)
- Соль, черный перец - по вкусу
- Майонез
Ингредиенты берутся 1:1
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, и желательно с вечера. Картошку нужно обязательно немного подсушить. Когда она сварится, слить полностью воду, закрыть крышкой, поставить обратно на огонь, посчитать до десяти. Когда вся вода выпарится, картошка готова.
2. Отварной (почищенный) картофель, огурец и ветчину нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек, майонез, перемешать и подавать. Заправлять, непосредственно, перед подачей.
Ингредиенты:
- Отварной картофель в мундире - 4 шт.
- Огурец свежий - 4 шт.
- Ветчина подкопченная - 400 г
- Горошек зеленый - 1 банка (400 г)
- Соль, черный перец - по вкусу
- Майонез
Ингредиенты берутся 1:1
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, и желательно с вечера. Картошку нужно обязательно немного подсушить. Когда она сварится, слить полностью воду, закрыть крышкой, поставить обратно на огонь, посчитать до десяти. Когда вся вода выпарится, картошка готова.
2. Отварной (почищенный) картофель, огурец и ветчину нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек, майонез, перемешать и подавать. Заправлять, непосредственно, перед подачей.

Следующая запись: Памятка хозяйкам
Лучшие публикации