Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
The Lady
The Lady
Чебуреки с мясом на темном пиве

Ингредиенты:
- баранина 300 грамм
- говядина 300 грамм
- свинина 300 грамм
- соль, перец
- мука -3 ст.
- полбутылки темного пива

Приготовление:

1. Замесите тесто для чебуреков из пива и муки, закройте его пленкой и поставьте в холодильник на час.
2. За это время приготовьте фарш. Можете использовать свинину или говядину. Добавьте в фарш лук, зелень, специи, соль.
3. Хорошо вымесите фарш, влейте в него столовую ложку теплой кипяченой воды, перемешайте.
4. Раскатайте тесто, начините его фаршем.
5. На лепешку выложите кусочек фарша, положите маленький кусочек сливочного масла, закрепите тесто с краев.
6. Обжарьте с двух сторон в большом количестве масла.
Чебуреки с мясом на темном пиве.Ингредиенты:- баранина 300 грамм - говядина 300 грамм - свинина 300 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Фёдор Фёдор
и литр светлого тому кто готовит
Алсу Алсу
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
На пиве очень вкусное, нежное и рассыпчатое тесто и вкусная пышная выпечка
Наверх