Здесь выдают
ставки
ставки

Чебуреки с мясом на темном пиве
Ингредиенты:
- баранина 300 грамм
- говядина 300 грамм
- свинина 300 грамм
- соль, перец
- мука -3 ст.
- полбутылки темного пива
Приготовление:
1. Замесите тесто для чебуреков из пива и муки, закройте его пленкой и поставьте в холодильник на час.
2. За это время приготовьте фарш. Можете использовать свинину или говядину. Добавьте в фарш лук, зелень, специи, соль.
3. Хорошо вымесите фарш, влейте в него столовую ложку теплой кипяченой воды, перемешайте.
4. Раскатайте тесто, начините его фаршем.
5. На лепешку выложите кусочек фарша, положите маленький кусочек сливочного масла, закрепите тесто с краев.
6. Обжарьте с двух сторон в большом количестве масла.
Ингредиенты:
- баранина 300 грамм
- говядина 300 грамм
- свинина 300 грамм
- соль, перец
- мука -3 ст.
- полбутылки темного пива
Приготовление:
1. Замесите тесто для чебуреков из пива и муки, закройте его пленкой и поставьте в холодильник на час.
2. За это время приготовьте фарш. Можете использовать свинину или говядину. Добавьте в фарш лук, зелень, специи, соль.
3. Хорошо вымесите фарш, влейте в него столовую ложку теплой кипяченой воды, перемешайте.
4. Раскатайте тесто, начините его фаршем.
5. На лепешку выложите кусочек фарша, положите маленький кусочек сливочного масла, закрепите тесто с краев.
6. Обжарьте с двух сторон в большом количестве масла.

Следующая запись: The Lady - 15 сентября 2018 в 16:43
Лучшие публикации