Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
The Lady
The Lady
Блюда из цветной капусты. Тушеное мясо

Ингредиенты:
- 600 г цветной капусты,
- 400 г свинины,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- пучок петрушки,
- пол-лимона,
- лавровый лист,
- душистый перец,
- молотый черный перец,
- растительное масло,
- соль по вкусу.

Приготовление:

1. Цветную капусту помойте и разберите на соцветия.

2. В кипящую воду положите лавровый лист, душистый перец, соль и проварите пару минут, чтобы избавиться от специфического запаха вареной капусты. Затем опустите в бульон цветную капусту и варите 5 минут.

3. Готовую капусту достаньте шумовкой в дуршлаг и дайте жидкости стечь.

4. Мясо помойте, обсушите и порежьте на мелкие кусочки.

5. Мелко порежьте лук.

6. На разогретой сковороде обжарьте мясо до золотистой корочки, затем добавьте лук и жарьте 5 минут. В конце жарки добавьте измельченный чеснок, соль, специи, сок лимона. Накройте крышкой и протушите на уменьшенном огне 10-15 минут.

7. Положите в мясо цветную капусту, аккуратно перемешайте, чтобы не помять соцветия и дайте им "подружиться" на медленном огне 5 минут. В конце посыпьте измельченной петрушкой и подавайте на стол.

8. Цветная капуста с мясом, как и другие блюда из цветной капусты, обладают маленьким секретом - они вкусны в горячем и холодном виде. Поэтому такое блюдо должно понравиться вам и сразу после приготовления, и на следующий день, когда оно настоится.
Блюда из цветной капусты. Тушеное мясо.Ингредиенты:- 600 г цветной капусты, - 400 г свинины, - 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Очень дорогая в этом году....
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Эхо Эхо
Комментарий скрыт
Наверх