Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
The Lady
The Lady
ТОП-5 простых кремов для десертов

Сохрани, чтобы не потерять!

1. Классический заварной крем

Ингредиенты:

Молоко — 500 мл
Сахар — 200 г
Ванилин — 1 ч. л.
Мука — 50 г
Яичные желтки — 4 шт.

Приготовление:

1. Яичные желтки растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.
2. Доводим молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.
3. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2. Крем масляный универсальный

Ингредиенты:

Сливочное масло — 200 г
Яйца куриные — 4 шт.
Песочный сахар — 1 стак.
Пудра сахарная — 100 г
Ваниль — опционально

Приготовление:

1. Берем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яйца. Перемешиваем их с сахаром.
2. Включаем огонь и начинаем нагревать яичную смесь. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса.
3. Убираем с огня и ставим на стол. Перемешиваем массу, ждем пока остынет
4. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

3. Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

Ингредиенты:

Масло сливочное размягченное — 200 г
Молоко сгущенное — 100 г
Яйца (желтки) — 2 шт.
Ванилин либо ликер — 30-50 мл

Приготовление:

1. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
2. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
3. Для вкуса добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 мл ликера.

4. Крем из сгущенки и сливочного масла

Ингредиенты:

Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г

Приготовление

1. Взбить масло и сгущенное молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем. Крем готов!

5. Сыр-крем "Маскарпоне"

Ингредиенты:

Творог (в пачке 18%) — 200 г
Сливки (33%) — 200 мл

Приготовление:

1. Творог протереть через сито (желательно дважды).
2. Влить холодные сливки.
3. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.

Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!
Рейтинг записи:
7,0 - 180 отзывов
Нравится174
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Весна.мария. Весна.мария.
Супер.
Аннушка Аннушка
Спасибо!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алиса Алиса
Комментарий скрыт
Лідія Лідія
Аліса,язик в тебе як помело!Ти спроможна хоть що-небудь зробить сама!?
Svetlana))) Svetlana)))
Алиса просто тролль... везде только критика и негатив... тут есть еще один трлль - Король.. может это одно и то же лицо?

Следующая запись: Волшебное

Лучшие публикации
Наверх