Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
The Lady
The Lady
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Вкусно как у бабули

Ингредиенты:
- Макаронные изделия — 250 г
- Креветки — 200 г
- Сливки — 150 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Лук репчатый — 50 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Петрушка — 20 г
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Наталія Наталія
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх