Самый быстрый и вкусный торт
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Сахар – 1 ст.
Молоко – 1 ст.
Варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
Соды – 2 ч. л.
Мука – 2 ст.
Крем для торта:
Сметана – 2 ст.
Сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. К
5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Сахар – 1 ст.
Молоко – 1 ст.
Варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
Соды – 2 ч. л.
Мука – 2 ст.
Крем для торта:
Сметана – 2 ст.
Сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. К
5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Приятного аппетита!


Следующая запись: Времени нет. Серьезно? Это желания нет, а время есть всегда. © Сергей Есенин
Лучшие публикации