Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2020 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Цели
Цели
Страх жить

Последнее время я часто замечаю такое явление, что люди просто боятся жить. Они боятся пойти на встречу, они боятся позвонить, они боятся первыми заговорить, боятся устроиться на работу, ответить на уроке, сделать ошибку, мечтать.. Они вечно боятся. Мы вечно боимся, мы боимся людей, мыслей, самих себя. А жить когда? Жизнь в вечном страхе?
У меня один страх – это боязнь стоять на месте, перестать развиваться, мечтать, двигаться. Вот какой он должен быть, а не страх жить. Оглянитесь, сколько всего нового, интересного прекрасного. Вам выпала возможность узнать что-то новое, побывать где-то, прочесть что-то, познакомиться с кем-то! Но нет. Вы сидите на работе, которую терпеть не можете, злитесь на все вокруг, перестали мечтать, потому что это бессмысленно, а изменить все просто боитесь, ведь так же проще, жаловаться, критиковать, ныть, говорить, что годы не те, образование не то, денег мало. Так проще, при этом ничего не делая.
А может, попробуем что-то новое? Разок рискнем? Пойдем учиться, куда хочется тебе, будем делать то, что хочется тебе, подойдем к человеку, который понравился тебе, поедем туда, куда хочется тебе. Разве это сложно? Знаете, почему я не боюсь? Потому что страх, только в вашей голове, он только у вас. Ни у кого больше, он принадлежит только вам. Вы его поместили в свою клетку и прочно заперли, при этом подкармливая его каждый раз новыми страхами.
Может, выпустим эту птицу на волю? Не знаете как? А очень просто. Просто сделайте что-то, вопреки страху и его больше не будет. Даже если хочется кричать, убежать, даже если начинаете нервничать и тяжело дышать, даже если куча мыслей в голове – сделайте. У тебя всего одна жизнь, один шанс изменить все.

Жизнь очень быстротечна. Разве в этот мир ты пришел, чтобы бояться или все-таки жить?
Страх жить.Последнее время я часто замечаю такое явление, что люди просто боятся жить. Они боятся ...
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Лис Лис
Ну, я только жены боюсь.
Олег Олег
А если никуда не хочется? И главное - а зачем? Что это даст? И даст ли вообще? Недаром говорят преумножающий знания преумножает скорбь
Лена Лена
"Ну, я только жены боюсь", поэтому борюсь со страхом, зависая на сайте знакомств
Наверх