Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
LIFE - новости
LIFE - новости
Гигантская капля воды в качестве пирожного

Если волшебство где-то и существует, то в Японии – наверняка. Да, они пока не умеют превращать воду в вино, но вот в десерт – уже научились.

Видите эту немаленького размера каплю на тарелке? На самом деле, это, конечно, никакая не капля, а одна из вариаций традиционного японского рисового пирожка shingen mochi, который просто тает во рту. И это не фигура речи – создатели десерта из компании Kinseiken Seika Company настаивают, что съесть его надо обязательно в течение 30 минут после приготовления. Иначе он превратится в обычную сладкую лужицу.
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Андрей Андрей
Комментарий скрыт
Станислав Станислав
ещё и приторно-сладкое наверняка - если верить рассказам о вкусах японцев .
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Чудовище. Чудовище.
лучше кусок мяса.... а это желе пущщщаяй они там у себя глотають...
Наверх