Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
LIFE - новости
LIFE - новости
Идеальные сырники

Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.

Ингредиенты:

Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.

Приготовление:

1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
Рейтинг записи:
6,0 - 93 отзыва
Нравится80
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анатоль Анатоль
Комментарий скрыт
Андрюха Тушинский Андрюха Тушинский
Александр Александр
Всю жизнь именно так и готовлю их ))
Алексей Алексей
Вот кто мне скажет, почему изделия из творога называются "сырники"? С детства ломал мозг над сим вопросом
Александр Александр
В старину на Руси творог называли сыром. И сейчас в некоторых русских деревнях так называют.
Таёжник Таёжник
Вкуснятко!! ))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
зачем противоборство? если есть единая вкусняшка
Нина Нина
Добавьте 1 ст.ложку натертого на мелкой терке сыра, будут еще вкуснее и не опадут.
Наталья, Анапа Наталья, Анапа
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Наверх