Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
LIFE - новости
LIFE - новости
Вooружайся, шашлычник. Крутые рецепты маринадoв и полезные советы.
#кулинария@rules4life
Рейтинг записи:
6,5 - 143 отзыва
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Тимофей Тимофей
если у вас прокисло настоящее виноградное вино - не выливайте.
Это самый лучший маринад
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгений Евгений
Лучший "маринад" - полное отсутствие такового: покупаете на рынке кусок свежего мяса (какое любите, имея в виду, что шашлык бывает только из барашка), за 45-60 минут до насаживания на шампур (складывания в решётку) режете на кусочки, перемешиваете с нарубленными зеленью и луком, солью и специями на свой вкус, активно мнёте минут 10 руками до обильного соковыделения, оставляете в эмалированной посудине до жарки. Получается вкуснейшее - нежнейшее - МЯСКО без - совершенно в нём ненужной - кислоты.
Тимофей Тимофей
Евгений, Вы повторяете луковый маринад, уже описанный в посте.
и к тому же обильное соковыделение до конечного приготовления не даст ли вам сухой жмых на шампуре?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх