Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
LIFE - новости
LIFE - новости
Сохрани себе на страницу, если любишь стейки

Советы:
1. Возьмите кусок говядины, надавите указательным пальцем и посмотрите на «реакцию» мяса: если останется вмятинка, это свидетельствует о том, что мясо нежное и зрелое.
2. Замороженное мясо лучше предварительно разморозить ночь в холодильнике.
3. Помните, что время приготовления для размороженного мяса немного меньше, чем для свежего.
4. Перед тем как готовить мясо, высушите его бумажным полотенцем — нам не нужна лишняя влага.
5. Гриль (сковорода) должна быть очень хорошо разогретой.
6. Готовность проверяется только надавливанием, а не надрезанием либо прокалыванием мяса!
7. После приготовления дайте стейку немного «отдохнуть».
8. Солить и перчить мясо только после его приготовления.
9. Самый полезный гарнир к стейку — овощи на пару (альденте).
Сохрани себе на страницу, если любишь стейки.Советы:1. Возьмите кусок говядины, надавите ...
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится120
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Рецепт замечательный нужно взять Себе на Заметку.... Рекомендую ВСЕМ!!!
Юрий Юрий
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Alexey Alexey
Что-то новенькое - овощи на пару (альденте). Альденте могут быть макаронные изделия, но овощи? Аффтар как себе это представляет?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Привет и прекрасного, последнего дня Весны 2016 года!!! Завтра уже ЛЕТО!!! а главное просто ЖИТЬ.... и ЗАВТРА наступит ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Андрей Андрей
Алексей. Овощи альденте тоже бывают. Когда их слегка бланшируют или держат какое-то время на пару, а потом опускают в воду со льдом, что бы они не могли даже между собой поделиться теплом. И они остаются хрустящими, но всё таки приготовленными. У них практически не уходит цвет. Очень вкусно.
Gonsalo Cabron Borracho Gonsalo Cabron Borracho
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Спасибо за Рецепт....
Ирина Ирина
На Вкус и Цвет- Товарищей- НЕТ....
Наверх