Вариант обеда:
КУРИНАЯ ГРУДКА С АНАНАСАМИ ПОД СЫРОМ
Понадобится:
- грудка куриная - 3шт;
- ананас - 1шт;
- сыр - 50г;
- подсолнечное масло - 10мл;
- соль, перец - по вкусу.
Берём куриные грудки и хорошенько вымываем их. Затем немного обсушить (укрутив в бумажное полотенце) и разрезать их вдоль на две части (если они очень толстые, то желательно разрезать на три части). Грудки немного солим и натираем красным и чёрным перцем. Чистим и нарезаем на колечки ананас. Каждое колечко разрезаем на 4 кусочка. Что бы курица хорошо пропиталась ананасом, кусочки должны быть не толстые, поэтому по возможности нужно кусочки нарезать тонко.Разогреваем до 180 градусов духовку. Противень смазываем подсолнечным маслом и ставим нагреваться в духовку. На разогретую противень выкладываем куриные грудки. На каждую грудку выкладываем по 2 – 3 кусочка ананаса (в зависимости от размера грудки). Чем больше на грудке ананаса, тем сочнее она получится. На мелкой тёрке натираем на куриные грудки сыр. Ставим противень в духовку и запекаем не более 40 минут. Достаём грудки из духовки и поглощаем.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ГИПЕРЭКСТЕНЗИЮ
Лучшие публикации