Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
100 кило - бодибилдинг, тренировки, питание.
Программа питания Лазара Ангелова:
==================================
Сохрани на стену, чтобы не потерять!

Понедельник: Грудь

Жим лежа 4 подхода-8 повторений
Жим на наклонной скамье 4*8
Жим на наклонной скамье головой вниз 4*8
Пуловер 4*12
Жим Hammer 3*12
Брусья с весами 3*12

Вторник: Спина/Трапеции

Тяга штанги к животу 4*8
Становая тяга 4*8
Тяга в блоке широким хватом 4*12
Подтягивания 4*12
Тяга в блоке к низу 4*12
Шраги стоя 6*10

Среда: Дельты/Пресс

Жим штанги из за головы сидя 3*8
Жим в Hammer 4*8
Боковые подьемы гантелей 4* 10
Подьемы блина штанги перед собой 4*10
Подьемы гантелей перед собой 4*10
Обратные разводы “бабочка” 4*10
Обратные разводы гантелей на наклонной скамье 4*12
Подьемы туловища на наклонной скамье 4x до отказа
Подьемы ног в висе 4x до отказа
Наклоны в стороны с гантелями 4x до отказа
Боковые скручивания 4x до отказа
Четверг: Отдых

Пятница: Трицепс/Бицепс

Жим штанги узким хватом 4*8
Тяга вниз на блоке 4*8
Французский жим 4*10
Разгибание на блоке кабелем (поочередно меняем руки) 4*?12
Сгибание штанги стоя 4*8
Сгибание штанги широким хватом 4*8
Сгибание гантелями стоя (“молоточки”) 4*8 (поочередно каждая рука)
Сгибание с гантелей сидя(изолируем, упираясь локтем в бедро) 4*12

Суббота: Ноги/пресс

Присяд 4*12
Присяд (на скамью) 4*12
Болгарский присяд 4*12
Разгибание ног сидя 4*16
Румынская становая 4*12
Сгибание ног лежа 4*16
Подъемы на икры стоя 4*20
Подъемы на икры сидя 4*20
Жим ногами на икры 4*20
Подьемы туловища на наклонной скамье 4x до отказа
Лежа сгибания. Левый локоть к правой коленке и наоборот 4x до отказа
Лежа сгибания с согнутыми коленями. Левый локоть к правой коленке и наоборот 4x до отказа
Твист с Т-грфом 4x до отказа

Воскресение: Отдых
Программа питания Лазара Ангелова: ================================== Сохрани на стену, чтобы не ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх