Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Стрижки | Прически | Фото-уроки
Рыба по французски, запеченная в духовке — достаточно простое, но весьма изысканное блюдо, которое делается с минимальными затратами. Калорийность блюда зависит от его ингредиентов. Чаще всего основным компонентом выступает минтай, судак, хек, горбуша, форель, треска или семга.

Кушанье заправляется сметанным или майонезным соусом, а также посыпается натертым твердым сыром.

Ингредиенты:
Филе рыбы — 500 г (у нас судак)
Помидор — 1 шт
Натуральный йогурт — 1 ст. л
Сыр нежирный — 75 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.
Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр.
Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Рыба по французски, запеченная в духовке — достаточно простое, но весьма изысканное блюдо, которое ...
Рейтинг записи:
6,0 - 89 отзывов
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Iris Iris
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх