Булочки-хрюшки
Ингредиенты
250 гр теплой воды
1 яйцо
1 пачка сухих дрожжей или 50 гр обычных дрожжей
100 гр маргарина
соль
по вкусу сахар
Шаги
Муки сколько возьмет
1. Воду смешать с растопленным маргарином, добавить яйцо, соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами и замесить тесто..
2. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать булочки.
3. Пока нагревается духовка, дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать булочки яйцом.
4. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
5. Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки. Тесто всегда получается.
Следующая запись: Дольки мандарина в шоколаде
Лучшие публикации