Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Подарки своими руками
Булочки-хрюшки 

Ингредиенты 
250 гр теплой воды
1 яйцо
1 пачка сухих дрожжей или 50 гр обычных дрожжей
100 гр маргарина
соль
по вкусу сахар
Шаги 
Муки сколько возьмет

1. Воду смешать с растопленным маргарином, добавить яйцо, соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами и замесить тесто..

2. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать булочки.

3. Пока нагревается духовка, дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать булочки яйцом.

4. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

5. Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки. Тесто всегда получается.
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Аленький Аленький
Супер))) только год крысы))
Наверх