Булочки-хрюшки
Ингредиенты
250 гр теплой воды
1 яйцо
1 пачка сухих дрожжей или 50 гр обычных дрожжей
100 гр маргарина
соль
по вкусу сахар
Шаги
Муки сколько возьмет
1. Воду смешать с растопленным маргарином, добавить яйцо, соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами и замесить тесто..
2. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать булочки.
3. Пока нагревается духовка, дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать булочки яйцом.
4. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
5. Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки. Тесто всегда получается.
Получить
Подарки своими руками
Рейтинг записи:
5,5
- 6 отзывов
Многим читателям это понравилось
8 вещей, которые вы никогда не стали бы делать без рекламы
Надежда Франк, автор книги «Эпоха служит рекламистам», составила список вещей, к которым людей приучила реклама.
1. Чистить зубы
Чистка зу...
Надежда Франк, автор книги «Эпоха служит рекламистам», составила список вещей, к которым людей приучила реклама.
1. Чистить зубы
Чистка зу...
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 146 826 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Дольки мандарина в шоколаде
Лучшие публикации