Здесь выдают
ставки
ставки

Коктейль «Бижу» (Bijou)
Рецепт этой «драгоценности» (так переводится слово с французского) впервые появился в книге американского бармена-классика Гарри Джонсона «New and Improved Bartenders’ Manual», которая выдержала четыре издания в конце XIX века. Придумал коктейль, скорее всего, тоже Джонсон.
Ингредиенты:
джин — 30 мл
вермут сухой — 25 мл
ангостура биттер — 2 мл
ликер травяной зеленый — 20 мл
цедра лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Влить в барный стакан со льдом джин, вермут и ликер, добавить биттер, тщательно перемешать.
2. Перелить через стрейнер в коктейльный бокал со льдом. Украсить ножку узелком лимонной цедры.
#джин@cheersdrinks
#вермут@cheersdrinks
#ликер@cheersdrinks
Рецепт этой «драгоценности» (так переводится слово с французского) впервые появился в книге американского бармена-классика Гарри Джонсона «New and Improved Bartenders’ Manual», которая выдержала четыре издания в конце XIX века. Придумал коктейль, скорее всего, тоже Джонсон.
Ингредиенты:
джин — 30 мл
вермут сухой — 25 мл
ангостура биттер — 2 мл
ликер травяной зеленый — 20 мл
цедра лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Влить в барный стакан со льдом джин, вермут и ликер, добавить биттер, тщательно перемешать.
2. Перелить через стрейнер в коктейльный бокал со льдом. Украсить ножку узелком лимонной цедры.
#джин@cheersdrinks
#вермут@cheersdrinks
#ликер@cheersdrinks

Следующая запись: Ананасовая настойка
Лучшие публикации