Здесь выдают
ставки
ставки

Горячий яблочный сидр с виски и розмарином
Ингредиенты:
розмарин, мелко порубить — 3 больших веточки
яблочный сок — 4 стакана
коричневый сахар — 3 столовые ложки
виски — 120 мл
розмарин для подачи
Приготовление:
1. Сок с розмарином поставьте на средний огонь в кастрюльке. Прикройте кастрюльку и, доведя до кипения, варите на среднем огне. Уменьшите огонь и варите еще 10-15 минут. Попробуйте, и если розмарин еще не выпустил вкус, то варите еще минут 5.
2. Процедите сок. Кастрюльку сполосните и верните туда отваренный сидр, снова прогрейте до кипения.
3. Сделайте сахарный бортик. Виски разлейте по бокалам. Сверху залейте горячим сидром. Украсьте веточкой свежего розмарина.
#горячие_напитки@cheersdrinks
#виски@cheersdrinks
Ингредиенты:
розмарин, мелко порубить — 3 больших веточки
яблочный сок — 4 стакана
коричневый сахар — 3 столовые ложки
виски — 120 мл
розмарин для подачи
Приготовление:
1. Сок с розмарином поставьте на средний огонь в кастрюльке. Прикройте кастрюльку и, доведя до кипения, варите на среднем огне. Уменьшите огонь и варите еще 10-15 минут. Попробуйте, и если розмарин еще не выпустил вкус, то варите еще минут 5.
2. Процедите сок. Кастрюльку сполосните и верните туда отваренный сидр, снова прогрейте до кипения.
3. Сделайте сахарный бортик. Виски разлейте по бокалам. Сверху залейте горячим сидром. Украсьте веточкой свежего розмарина.
#горячие_напитки@cheersdrinks
#виски@cheersdrinks
Следующая запись: Коктейль «Aляска» (Alaska)
Лучшие публикации