
"Таракан"
Во второй половине XIX века жил на Тверской булочник, известный на всю Москву, Иван Филиппов. Каждое утро он отсылал генерал-губернатору Закревскому свежайшую сдобу.
Явившись однажды по срочному вызову в дом генерал-губернатора, Филиппов с ужасом обнаружил таракана в одной из присланных булочек. Пекарь таракана съел, выдав его за изюм. А Закревскому с тех пор отсылал не только булочки с изюмом, которые начал изготовлять, но и коктейль — расслабляющий.
Ингредиенты:
абсент — 15 мл
самбука светлая — 15 мл
кофейный ликер — 20 мл
Приготовление:
1. Налей в стопку кофейный ликер 20 мл.
2. Используя коктейльную ложку, уложи слоями самбуку светлую 15 мл и абсент 15 мл.
3. Подожги и быстро выпей через трубочку.
#абсент@cheersdrinks
#самбука@cheersdrinks
#ликер@cheersdrinks
Во второй половине XIX века жил на Тверской булочник, известный на всю Москву, Иван Филиппов. Каждое утро он отсылал генерал-губернатору Закревскому свежайшую сдобу.
Явившись однажды по срочному вызову в дом генерал-губернатора, Филиппов с ужасом обнаружил таракана в одной из присланных булочек. Пекарь таракана съел, выдав его за изюм. А Закревскому с тех пор отсылал не только булочки с изюмом, которые начал изготовлять, но и коктейль — расслабляющий.
Ингредиенты:
абсент — 15 мл
самбука светлая — 15 мл
кофейный ликер — 20 мл
Приготовление:
1. Налей в стопку кофейный ликер 20 мл.
2. Используя коктейльную ложку, уложи слоями самбуку светлую 15 мл и абсент 15 мл.
3. Подожги и быстро выпей через трубочку.
#абсент@cheersdrinks
#самбука@cheersdrinks
#ликер@cheersdrinks

Следующая запись: Мятно-яблочный крисп
Лучшие публикации