Не самый простой рецепт торта, но поверьте усилия того стоят!
Настолько вкусный, что вам не захочется не с кем им делится!
Ингредиенты:
бисквит 18 см:
Яйцо 2 шт.
Сахар 250 гр.
Мука 220 гр.
Какао 50 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Сода 5 гр.
Молоко 70 гр.
Масло растительное 70 гр.
Кипяток 150 мл.
нуга-суфле 16 см:
Белок 45 гр.
Соль щепотка
Сахар 100 гр.
Мед 30 гр.
Вода 45 гр.
Желатин 6 гр. + вода 30 гр.
Орехи 50 гр.
шоколадно-кофейный мусс 16 см:
Крепкий кофе 50 мл.
Темный Шоколад 50 гр.
Сахар 35 гр.
Желатин 6 гр. + вода 30 гр.
Сливки 33 % 130 гр.
карамель:
Сахар 200 гр.
Сливки 33% 180 мл.
Соль щепотка
Сливочное масло 100 гр.
шоколадный крем:
Сливки 33% 200 мл. довести до кипения
Шоколад молочный (150 гр.) + горький (50 гр.)
Сливки 33-35 % 300 мл.
глазурь:
Сливки 33% 150 мл.
Шоколад молочный + горький 200 гр.
Жду ваши отзывы на эту вкуснятину в комментариях!
Настолько вкусный, что вам не захочется не с кем им делится!
Ингредиенты:
бисквит 18 см:
Яйцо 2 шт.
Сахар 250 гр.
Мука 220 гр.
Какао 50 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Сода 5 гр.
Молоко 70 гр.
Масло растительное 70 гр.
Кипяток 150 мл.
нуга-суфле 16 см:
Белок 45 гр.
Соль щепотка
Сахар 100 гр.
Мед 30 гр.
Вода 45 гр.
Желатин 6 гр. + вода 30 гр.
Орехи 50 гр.
шоколадно-кофейный мусс 16 см:
Крепкий кофе 50 мл.
Темный Шоколад 50 гр.
Сахар 35 гр.
Желатин 6 гр. + вода 30 гр.
Сливки 33 % 130 гр.
карамель:
Сахар 200 гр.
Сливки 33% 180 мл.
Соль щепотка
Сливочное масло 100 гр.
шоколадный крем:
Сливки 33% 200 мл. довести до кипения
Шоколад молочный (150 гр.) + горький (50 гр.)
Сливки 33-35 % 300 мл.
глазурь:
Сливки 33% 150 мл.
Шоколад молочный + горький 200 гр.
Жду ваши отзывы на эту вкуснятину в комментариях!



Следующая запись: Самый лучший рецепт тонких блинчиков! Всегда получаются очень тонкие и нежные, а готовятся за 5 ...
Лучшие публикации