Здесь выдают
ставки
ставки

Домашняя перцовка
Что льём:
Спирт — 420 мл
Вода — 500 мл
Мёд — 3 ч. л.
Перец красный жгучий (размером 2-3 см) — 1 шт.
Гвоздика — 3 шт.
Кориандр (в зернах) — 1 ст. л.
Как льём:
1. Растворить мёд в горячей воде. Остудить раствор. Залить в стеклянную тару. Влить в раствор спирт (если влить воду в спирт, то жидкость помутнеет).
2. Вместо спирта и воды можно взять 1 литр водки, в этом случае мёд растворить в небольшом количестве подогретой водки.
3. Добавить перчик целиком, гвоздику и кориандр. Настаивать не менее 3-х недель (лучше в темном месте). Чем дольше настаивается, тем насыщеннее вкус. Перед употреблением напиток можно отфильтровать (по желанию).
Приятного аппетита!
#домашнее@cheersdrinks
Что льём:
Спирт — 420 мл
Вода — 500 мл
Мёд — 3 ч. л.
Перец красный жгучий (размером 2-3 см) — 1 шт.
Гвоздика — 3 шт.
Кориандр (в зернах) — 1 ст. л.
Как льём:
1. Растворить мёд в горячей воде. Остудить раствор. Залить в стеклянную тару. Влить в раствор спирт (если влить воду в спирт, то жидкость помутнеет).
2. Вместо спирта и воды можно взять 1 литр водки, в этом случае мёд растворить в небольшом количестве подогретой водки.
3. Добавить перчик целиком, гвоздику и кориандр. Настаивать не менее 3-х недель (лучше в темном месте). Чем дольше настаивается, тем насыщеннее вкус. Перед употреблением напиток можно отфильтровать (по желанию).
Приятного аппетита!
#домашнее@cheersdrinks

Следующая запись: Cheers! | Напитки и коктейли - 3 октября 2017 в 18:36
Лучшие публикации