
Апельсиновый глинтвейн
Что льём:
Красное вино - 750 мл
Апельсиновый сок - 500 мл
Палочки корицы - 2 шт.
Коричневый сахар - 125 г
Апельсин - 1 шт.
Как льём:
1. Срезать с апельсина цедру, измельчить ее. Апельсин разобрать на дольки.
2. В большой кастрюле смешать вино и свежевыжатый апельсиновый сок. Добавить сахар, палочки корицы, апельсин и его цедру.
3. Кастрюлю отправить на умеренный огонь и помешивать до растворения сахара. Не доводя до кипения, держать на слабом огне 10-15 минут.
4. Разлить в кружки или подавать горячим.
Что льём:
Красное вино - 750 мл
Апельсиновый сок - 500 мл
Палочки корицы - 2 шт.
Коричневый сахар - 125 г
Апельсин - 1 шт.
Как льём:
1. Срезать с апельсина цедру, измельчить ее. Апельсин разобрать на дольки.
2. В большой кастрюле смешать вино и свежевыжатый апельсиновый сок. Добавить сахар, палочки корицы, апельсин и его цедру.
3. Кастрюлю отправить на умеренный огонь и помешивать до растворения сахара. Не доводя до кипения, держать на слабом огне 10-15 минут.
4. Разлить в кружки или подавать горячим.

Следующая запись: Cheers! | Напитки и коктейли - 3 сентября 2017 в 23:34
Лучшие публикации