Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Cheers! | Напитки и коктейли
Апельсиновый глинтвейн

Что льём:

Красное вино - 750 мл
Апельсиновый сок - 500 мл
Палочки корицы - 2 шт.
Коричневый сахар - 125 г
Апельсин - 1 шт.

Как льём:

1. Срезать с апельсина цедру, измельчить ее. Апельсин разобрать на дольки.
2. В большой кастрюле смешать вино и свежевыжатый апельсиновый сок. Добавить сахар, палочки корицы, апельсин и его цедру.
3. Кастрюлю отправить на умеренный огонь и помешивать до растворения сахара. Не доводя до кипения, держать на слабом огне 10-15 минут.
4. Разлить в кружки или подавать горячим.
Апельсиновый глинтвейн.Что льём:Красное вино - 750 млАпельсиновый сок - 500 млПалочки корицы - 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх