Мятный джулеп
Что льём:
Содовая – 4 ст. л.
Лимон, только сок – 1 шт.
Сахар – 4 ч. л.
Колотый лед
Виски – 0,5 стакана
Мята свежая – 4 веточки
Как льём:
Овощечисткой снять полосками с лимона цедру. Нарезать полоски очень тонкой продольной соломкой. От мякоти лимона отрезать кусочек и смазать им ободок бокалов. Высыпать сахар на плоскую тарелку и обмакнуть в него смоченные лимоном ободки. Оставшийся сахар разложить поровну по бокалам.
Мяту вымыть, обсушить и разобрать на листики. Разложить их по бокалам и размять с сахаром. Всыпать колотый лед, влить виски и содовую. Сверху положить полоски лимонной цедры и мяту. Присыпьте сахарной пудрой.
#виски@cheersdrinks
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Милкшейк с шоколадом и леденцовой крошкой
Лучшие публикации