
Коктейль "Fallout"
Ингредиенты:
Ликер Блю Кюрасао — 20 мл
Кофейный ликер — 50 мл
Сахар — 1 ч. л.
Лед
Приготовление:
1. Перемешать ликер блю кюрасао с сахаром и выложить на дно маргаритки.
2. Взбить в блендере кофейный ликер со льдом до однородной, но одновременно рыхлой, очень густой массы.
3. Выложить получившуюся массу сверху в бокал.
4. Сделать вкрапления из кофейного или, если есть, шоколадного ликера и ликера блю кюрасао.
#ликер@cheersdrinks
Ингредиенты:
Ликер Блю Кюрасао — 20 мл
Кофейный ликер — 50 мл
Сахар — 1 ч. л.
Лед
Приготовление:
1. Перемешать ликер блю кюрасао с сахаром и выложить на дно маргаритки.
2. Взбить в блендере кофейный ликер со льдом до однородной, но одновременно рыхлой, очень густой массы.
3. Выложить получившуюся массу сверху в бокал.
4. Сделать вкрапления из кофейного или, если есть, шоколадного ликера и ликера блю кюрасао.
#ликер@cheersdrinks

Следующая запись: Чисто технически, с точки зрения химии, алкоголь — это выход!
Лучшие публикации