Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шпильки | Женский Журнал
Особенности питания для беременных.

Очевидно, что беременным женщинам надо правильно питаться: богатыми витаминами и минералами продуктами, есть часто, но по чуть-чуть, избегать вредной пищи и т.д. Эти правила распространяются на всех, но какие особенности следует учитывать именно беременным?

1. Пищевые добавки и экзотические продукты, вроде редких фруктов, лучше избегать, чтобы не спровоцировать аллергию у ребенка.

2. Больше калорий беременным нужно только со второго триместра, при этом всего на 300 – 400 кк. Всего за время беременности женщина с нормальным весом обычно набирает около 10-13 кг., хотя это индивидуально.

3. В три утра хочется соленого огурчика? Это организм намекает на недостаток витамина С.
Любое «чудачество» в еде может говорить о нехватке какого-либо вещества: интерес к молочным продуктам – о недостатке кальция, к морской капусте или креветкам – йода, бананам – витамина В 6 и калия и т.д.

4. Слишком много витаминов и минералов может быть даже вредно для организма мамы и малыша. Сколько именно нужно поможет определить врач, исходя из результатов анализов. Для этого и существуют программы ведения беременности, чтобы наблюдать за здоровьем матери и ребенка в динамике.
vk.cc/7xAtvp
Особенности питания для беременных. Очевидно, что беременным женщинам надо правильно питаться: ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх