С 13 по 22 мая в Москве проходит «Рыбная неделя». Пожалуй, единственная неделя в году, когда в центре города можно найти какую только угодно рыбу из самых далеких уголков нашей страны - кижуч и осетрина, форель и чавыча, кефаль, барабулька, морепродукты и многое другое.
Кроме самих ярмарок, в рамках фестиваля на улице Кузнецкий мост (порт «Астрахань») действует бесплатная кулинарная школа! Там от лучших поваров страны вы сможете узнать, как не ошибиться в выборе самых лучших продуктов, научиться правильно разделывать рыбу, приготовить под руководством профессионала мидии с томатами черри, сардины на гриле со свежей пастой борзо и другие блюда. Подробное расписание мастер-классов и других событий фестиваля смотрите на сайте: http://fish.mos.ru/
Следующая запись: В гостях хорошо, а дома – убери, постирай, погладь. Пойду в гости.
Лучшие публикации