
Топ-5 лучших масок для лица
1. Яблочно-овсяная маска
Очистите яблоко от кожуры и натрите на терке. Добавьте 1 ст. л. молока и 2 ст. л. овсяных хлопьев. Дайте настояться 5 минут и нанесите на личико. Маска отлично насытит кожу витаминами.
2. Банановая маска
1 спелый банан разомните вилкой и смешайте с 1 ч. л. жирных сливок. Нанесите на лицо на 15-20 минут, затем смойте. Маска увлажнит сухую кожу.
3. Капустная маска
Несколько капустных листьев пропустите через мясорубку. Кашицу нанесите на лицо и держите 20-30 минут. Затем смойте. Эта маска хороша для стареющей кожи.
4. Дрожжевая маска
100-граммовую пачку дрожжей разведите водой до консистенции сметаны. Нанесите на лицо и смойте через 15 минут. Маска вернет коже эластичность.
5. Картофельная маска
Отварите картофелину, очистите и разомните с 1 ч. л. молока и яичным желтком. Теплое пюре толстым слоем наносите на лицо и шею на 20-25 минут. Смойте прохладной водой. Кожа не будет шелушиться!
Внимание: делайте маски не чаще 2-3 раз в неделю!
#лицо@woman.blog
1. Яблочно-овсяная маска
Очистите яблоко от кожуры и натрите на терке. Добавьте 1 ст. л. молока и 2 ст. л. овсяных хлопьев. Дайте настояться 5 минут и нанесите на личико. Маска отлично насытит кожу витаминами.
2. Банановая маска
1 спелый банан разомните вилкой и смешайте с 1 ч. л. жирных сливок. Нанесите на лицо на 15-20 минут, затем смойте. Маска увлажнит сухую кожу.
3. Капустная маска
Несколько капустных листьев пропустите через мясорубку. Кашицу нанесите на лицо и держите 20-30 минут. Затем смойте. Эта маска хороша для стареющей кожи.
4. Дрожжевая маска
100-граммовую пачку дрожжей разведите водой до консистенции сметаны. Нанесите на лицо и смойте через 15 минут. Маска вернет коже эластичность.
5. Картофельная маска
Отварите картофелину, очистите и разомните с 1 ч. л. молока и яичным желтком. Теплое пюре толстым слоем наносите на лицо и шею на 20-25 минут. Смойте прохладной водой. Кожа не будет шелушиться!
Внимание: делайте маски не чаще 2-3 раз в неделю!
#лицо@woman.blog

Следующая запись: Шпильки | Женский Журнал - 17 мая 2016 в 20:33
Лучшие публикации