
Ингредиенты:
2 кг красного сладкого перца
2,5 кг помидоров
3 шт. острого перца
3 головки чеснока
2,5 ст. ложки соли
1 стакан сахара
1/3 стакана подсолнечного масла
3/4 стакана 9% уксуса
Приготовление:
Перекрутите помидоры и сладкий перец через мясорубку или измельчите в блендере.
Переложите в кастрюлю и варите 20 минут на среднем огне.
Затем добавьте в массу:
измельчённый чеснок
острый перец
соль, сахар и масло.
Всё перемешайте и варите ещё 15 минут.
Добавьте уксус, доведите до кипения и немедленно снимайте с огня.
Разлейте в стерилизованные банки и закатайте.
Совет:
Соус получается острым, но в меру — отлично сочетается с мясом, картофелем, рисом, макаронами и даже бутербродами. Храните в прохладном месте.
2 кг красного сладкого перца
2,5 кг помидоров
3 шт. острого перца
3 головки чеснока
2,5 ст. ложки соли
1 стакан сахара
1/3 стакана подсолнечного масла
3/4 стакана 9% уксуса
Приготовление:
Перекрутите помидоры и сладкий перец через мясорубку или измельчите в блендере.
Переложите в кастрюлю и варите 20 минут на среднем огне.
Затем добавьте в массу:
измельчённый чеснок
острый перец
соль, сахар и масло.
Всё перемешайте и варите ещё 15 минут.
Добавьте уксус, доведите до кипения и немедленно снимайте с огня.
Разлейте в стерилизованные банки и закатайте.
Совет:
Соус получается острым, но в меру — отлично сочетается с мясом, картофелем, рисом, макаронами и даже бутербродами. Храните в прохладном месте.

Следующая запись: Жизнь тянется к тем, кто умеет замечать хорошее даже в самых обычных моментах: в запахе свежего ...
Лучшие публикации