
Рыбка в духовке с чесноком и помидором — просто, ароматно и по-летнему вкусно!
Настоящая малышка: греческий гаврос, он же европейский анчоус. Сейчас — миниатюрный, но к осени вырастает вчетверо и уже отлично подходит для гриля и решётки.
А пока — готовим по-домашнему, в духовке.
Нам понадобятся:
- Соль
- Оливковое масло
- Чеснок
- Помидор
- Красный сладкий перчик
- Орегано
Смешали — и в духовку!
Пахнет Средиземноморьем, а вкус — пальчики оближешь. Кстати, есть можно вместе с косточками — они мягкие, как у шпрот.
Просто, быстро и очень атмосферно.
Если вы ещё не пробовали такую рыбку — самое время открыть для себя этот кулинарный уют.
Настоящая малышка: греческий гаврос, он же европейский анчоус. Сейчас — миниатюрный, но к осени вырастает вчетверо и уже отлично подходит для гриля и решётки.
А пока — готовим по-домашнему, в духовке.
Нам понадобятся:
- Соль
- Оливковое масло
- Чеснок
- Помидор
- Красный сладкий перчик
- Орегано
Смешали — и в духовку!
Пахнет Средиземноморьем, а вкус — пальчики оближешь. Кстати, есть можно вместе с косточками — они мягкие, как у шпрот.
Просто, быстро и очень атмосферно.
Если вы ещё не пробовали такую рыбку — самое время открыть для себя этот кулинарный уют.

Следующая запись: Умейте говорить «спасибо» тому, что осталось за спиной. Даже если это было трудно. Даже если больно. ...
Лучшие публикации