Здесь выдают
ставки
ставки

Погрузитесь в мир шоколада, который удивит даже самых искушённых сладкоежек! Мы собрали для вас подборку необычных шоколадных вкусов — от тонких ароматов лаванды и лугового сена до смелых и брутальных сочетаний с табаком, беконом и даже картофельными чипсами.
Шоколадки с лавандой
Этот уникальный вкус подарил миру американский кондитер Фредерик Шиллинг и его «Dagoba Lavender Blueberry» — темный шоколад, словно храм ароматов и специй. Помимо лаванды, он включает малину, лимонную цедру, розмарин, кардамон, имбирь и даже клевер. Не менее восхитительны бельгийские «Dolfin» с лесными ягодами и орехами, а французская «Bovetti» добавляет в шоколад засахаренные лепестки роз, жасмина и фиалки — настоящая цветочная симфония вкусов!
Шоколад с ароматом лугового сена
Настоящий эксклюзив — «Hay Milk Chocolate» из 5-звездочного отеля Coworth Park в Виндзоре. В его состав входит высушенная и измельчённая трава с лугов, а во вкусе можно уловить ноты жасмина, роз и шафрана. Настоящее английское наслаждение!
Шоколад с табаком
Только на Кубе мог родиться такой смелый союз вкусов! Бренд Cacao&Tabaco сочетает молотые листья табака с шоколадом, предлагая варианты мягкой (Suave) и крепкой (Fuerte) горечи. Идеально дополняет кубинский ром — брутальный и стильный подарок для настоящих ценителей.
Шоколад с беконом и специями
Чикагская компания Vosges Haut-Chocolate переворачивает представление о шоколаде, добавляя в молочный и горький шоколад кусочки копченого бекона и соли в Mo’s Bacon Bar. Для любителей острых ощущений — варианты с грибами, арахисовым маслом, мексиканским анчо и японским васаби. Смело и вкусно!
Шоколад со вкусом картофельных чипсов
Если бекон и специи могут соседствовать с шоколадом, почему бы не картофельным чипсам? Маркетологи Chuao Chocolatier придумали молочный шоколад с этим хруститным вкусом — идеальное сочетание сладкого и солёного, которое заставит улыбнуться даже самых консервативных сладкоежек.
Хотите попробовать что-то необычное?
Шоколадки с лавандой
Этот уникальный вкус подарил миру американский кондитер Фредерик Шиллинг и его «Dagoba Lavender Blueberry» — темный шоколад, словно храм ароматов и специй. Помимо лаванды, он включает малину, лимонную цедру, розмарин, кардамон, имбирь и даже клевер. Не менее восхитительны бельгийские «Dolfin» с лесными ягодами и орехами, а французская «Bovetti» добавляет в шоколад засахаренные лепестки роз, жасмина и фиалки — настоящая цветочная симфония вкусов!
Шоколад с ароматом лугового сена
Настоящий эксклюзив — «Hay Milk Chocolate» из 5-звездочного отеля Coworth Park в Виндзоре. В его состав входит высушенная и измельчённая трава с лугов, а во вкусе можно уловить ноты жасмина, роз и шафрана. Настоящее английское наслаждение!
Шоколад с табаком
Только на Кубе мог родиться такой смелый союз вкусов! Бренд Cacao&Tabaco сочетает молотые листья табака с шоколадом, предлагая варианты мягкой (Suave) и крепкой (Fuerte) горечи. Идеально дополняет кубинский ром — брутальный и стильный подарок для настоящих ценителей.
Шоколад с беконом и специями
Чикагская компания Vosges Haut-Chocolate переворачивает представление о шоколаде, добавляя в молочный и горький шоколад кусочки копченого бекона и соли в Mo’s Bacon Bar. Для любителей острых ощущений — варианты с грибами, арахисовым маслом, мексиканским анчо и японским васаби. Смело и вкусно!
Шоколад со вкусом картофельных чипсов
Если бекон и специи могут соседствовать с шоколадом, почему бы не картофельным чипсам? Маркетологи Chuao Chocolatier придумали молочный шоколад с этим хруститным вкусом — идеальное сочетание сладкого и солёного, которое заставит улыбнуться даже самых консервативных сладкоежек.
Хотите попробовать что-то необычное?
Следующая запись: Те, кому сегодня за 50 — это уже не полуторное поколение «лишних». Раньше в таком возрасте вязали ...
Лучшие публикации