Здесь выдают
ставки
ставки

132 000 сортов риса.
Цифра, от которой кружится голова! Представьте: если вы будете пробовать новый сорт риса три раза в день — на завтрак, обед и ужин — вам понадобится более 100 лет, чтобы перепробовать их все.
И это не просто рис. Это культура, традиции, климат, почва, история — у каждого сорта своя родина, свой характер, свой вкус. Где-то рис липкий, ароматный, как в Таиланде. Где-то — тонкий, с ореховыми нотами, как басмати в Индии. А где-то он чёрный, дикий, красный, фиолетовый…
Обычная тарелка может стать началом кулинарного путешествия по странам и континентам. И каждый новый сорт — это открытие. Вкусовое, культурное, эмоциональное.
Мир огромен, и даже рис в нём — бесконечен.
Так почему бы не начать это путешествие прямо сейчас?
Цифра, от которой кружится голова! Представьте: если вы будете пробовать новый сорт риса три раза в день — на завтрак, обед и ужин — вам понадобится более 100 лет, чтобы перепробовать их все.
И это не просто рис. Это культура, традиции, климат, почва, история — у каждого сорта своя родина, свой характер, свой вкус. Где-то рис липкий, ароматный, как в Таиланде. Где-то — тонкий, с ореховыми нотами, как басмати в Индии. А где-то он чёрный, дикий, красный, фиолетовый…
Обычная тарелка может стать началом кулинарного путешествия по странам и континентам. И каждый новый сорт — это открытие. Вкусовое, культурное, эмоциональное.
Мир огромен, и даже рис в нём — бесконечен.
Так почему бы не начать это путешествие прямо сейчас?

Следующая запись: Не жди идеального момента — начни действовать сейчас! Часто мы откладываем свои мечты и планы, ...
Лучшие публикации