Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Идеи для жизни
Делаем домашнее винцо
Делаем домашнее винцо
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Такое на севере делают
Ольга Ольга
такое везде делают
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Бражка!
Для вина нужен сок (сусло) и никаких дрожжей!
Александр Александр
Ольга вы ошибаетесь, дрожжи нужны - винные...Винными называют дрожжи, которые выделены из ягод винограда или бродящего сусла. Эти штаммы используются не только для приготовления вина, но и фруктовых дистиллятов.
Александр Александр
Хлебные дрожжи для вина, да и по хорошему, для других напитков не подходят - портят вкус, цвет, запах....
Сергей Сергей
Юрий Юрий
Бурда
Ильдар Ильдар
дрожжи образуются на любых фруктах на оболочке, но не внутри. для затравки брожения можно использовать и изюм, просто дольше процесс запускается, может "вино" закиснуть
Сергей Сергей
)))) Приветствуем вас ,Михаил Сергеевич Горбачёв !(((
Наверх