Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Идеи для жизни
Идеи для жизни
Пока что на улицу выходить нельзя, но уже в мае, надеюсь, это пригодится
Пока что на улицу выходить нельзя, но уже в мае, надеюсь, это пригодится
Рейтинг записи:
6,0 - 72 отзыва
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Владимир Владимир
Советский-- лук, поперчить, побрызгать уксусом, посолить перед жаркой, мариновать не менее двух часов😷🐀
Александр Александр
.Пришел к простому - сочные куски св. шейки мажу майонезом, даже не солю..2 - 3 часа и все. На огне все специи обгорают. А готовому мясу - соусы.
Дима Дима
одки достаньте прежде чем костёр запалить и полусырой шашлык на ура прокатит... А привередливым гурманам и неженкам в походе на природу делать нечего... Для них рестораны придуманы...
Владимир Владимир
се эти рецепты перепробовал... Так себе... Остановился на таком варианте: 2% уксус, лук, листья вишни и смородины, перья чеснока, соль, перец черный... Перекладываешь мясо слоями зелени, каждый слой солишь и перчишь, затем заливаешь всё это до краев 2% уксусом, аккуратно нужно попрессовать всю массу, чтобы не разрушить слои и поставить в холодильник на сутки.
Братан Братан
это все рецепты для проблемного мяса.с нормальным лук перец соль. если надо быстро можно лук через мясорубку или блендер. у кого какие возможности
Наверх