Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пожарские котлеты

Ингредиенты:

Телятина — 900 г
Сливки жирные — 480 мл
Хлебные крошки — 285 г
Соль — 3 г
Мускатный орех — 1 шт.
Перец черный — 1 г
Масло — для жарки
Соус Аллеманд — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Перекрутите мясо в мясорубке.
3. К получившемуся фаршу добавьте соль, перец, мускатный орех и сливки. Тщательно перемешайте миксером.
4. В полученную смесь добавьте 180 г хлебных крошек. Хорошо и быстро перемешайте фарш руками.
5. Получается достаточно мягкий и эластичный фарш.
6. Сформируйте из него котлетки.
7. Нагрейте сковороду, в ней нагрейте 2 ст. л. топлёного масла. Обваляйте каждую котлету в оставшихся хлебных крошках и выложите в сковороду.
8. Жарьте, пока котлеты не поджарятся до золотистой корочки.
9. Переверните и снова жарьте до золотисто-коричневой корочки.
10. Выложите котлеты на противень. Нагрейте духовку до 220С и отправьте туда котлеты на 5 минут.
11. Котлеты готовы!

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

Автор рецепта - Лана Ру

#горячее@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх