Чечевичный суп
Ингредиенты:
Чечевица — 450 г
Вода — 1,5 л
Масло сливочное — 150 г
Картофель — 4 шт.
Морковь — 2 шт.
Перец черный — 1/2 ч.л.
Асафетида — 1 ч.л.
Кориандр — 1 ч.л.
Соль — 2 ч.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Поставьте на огонь воду с чечевицей и варите.
3. В это время на сливочном масле обжарьте асафетиду, черный перец и кориандр в течение 10-15 секунд.
4. В сковороду добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь. Жарьте до 80%-ной готовности.
5. Добавьте содержимое сковороды в кастрюлю с чечевицей, положите лавровый лист и варите еще 3-5 минут.
Автор рецепта - Катерина Дорохова
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#супы@bon.appetit
Следующая запись: 10 самых вкусных рецептов с креветками
Лучшие публикации