Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Чечевичный суп

Ингредиенты:

Чечевица — 450 г
Вода — 1,5 л
Масло сливочное — 150 г
Картофель — 4 шт.
Морковь — 2 шт.
Перец черный — 1/2 ч.л.
Асафетида — 1 ч.л.
Кориандр — 1 ч.л.
Соль — 2 ч.л.
Лавровый лист — 1 шт.

Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Поставьте на огонь воду с чечевицей и варите.
3. В это время на сливочном масле обжарьте асафетиду, черный перец и кориандр в течение 10-15 секунд.
4. В сковороду добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь. Жарьте до 80%-ной готовности.
5. Добавьте содержимое сковороды в кастрюлю с чечевицей, положите лавровый лист и варите еще 3-5 минут.

Автор рецепта - Катерина Дорохова

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#супы@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх