Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Соус Песто

Ингредиенты:

Чеснок — 3–4 зубчика
Базилик — 1 пучок
Кедровые орешки — 40 г
Оливковое масло — 100 мл
Пармезан — 70 г
Морская соль — 1 щепотка

Приготовление:

Делается соус в каменной ступке, но блендер может прекрасно её заменить. В чашу наливаете оливковое масло, базилик, чеснок, кедровые орешки и тертый пармезан. Все нужно хорошо перемолоть в однородную густую массу. Консистенцию смотрите сами и регулируете ингредиентами. Поэтому сразу всё не бросайте. Используйте песто с пастой или как маринад для мяса и рыбы, к сэндвичам. Вкус должен быть пикантным, с островатыми нотками чеснока и базилика.

Источник рецепта: http://andychef.ru/

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#соусы@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon.appetit

Лучшие публикации
Наверх