Ингредиенты:
Сухой рассыпчатый творог (1–5%) — 400 г
Сыр — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Чеснок
Зелень — 1 пучок
Панировочные сухари
Приготовление:
1. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень мелко крошим. Творог смешиваем с яйцами.
2. Дальше добавляем сыр, зелень и чеснок, продавленный через чеснокодавилку.
3. Из готовой смеси вылепливаем палочки, хорошенько обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Источник рецепта:
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано!
#закуски@bon.appetit
Следующая запись: Клюквенный мусс с манкой — нежный, красивый, вкусный и при этом совершенно постный десерт, не содержащий ни капли жира
Лучшие публикации